le chocolat
Le chocolat
Le chocolat provient de la féve de cacao.La fève est fermentée, torréfiée, broyée afin de créer une matière grasse
appelée beurre de cacao. Le chocolat est un mélange dans des proportions différentes de pâte de cacao, de
beurre de cacao, de sucre et éventuellement d'épices tel que la vanille. Cet aliment est sucrée ce retrouve dans
beaucoup de déssert, gâteau...
Le chocolat est utiliser a Pâque pour faire des oeufs, des lapins et des cloches.
Le chocolat provient de la féve de cacao.La fève est fermentée, torréfiée, broyée afin de créer une matière grasse
appelée beurre de cacao. Le chocolat est un mélange dans des proportions différentes de pâte de cacao, de
beurre de cacao, de sucre et éventuellement d'épices tel que la vanille. Cet aliment est sucrée ce retrouve dans
beaucoup de déssert, gâteau...
Le chocolat est utiliser a Pâque pour faire des oeufs, des lapins et des cloches.
Aliment très apprecier par la plus part du monde le chocolat a fait l'objet de nombreuses publications pour étudier
les effets du chocolat sur la santé. Certaines personnes se prétendent « droguées » au chocolat, on appelle ce
comportement non prouvé le chocoholisme.